Lechon que gira y gira
Como seguro que después de las fotos os habéis quedado con ganas de ver como gira el lechón aquí os dejamos el video, os aseguro que la carne esta terrible, lo siento por los vegetarianos, pero es tierna y se deshace en tu boca como un "emanen"
La mayor dificultad de la receta es conseguir que este crujiente por fuera, la piel, y tierno y jugoso por dentro. Para ello utilizan madera de coco, la cáscara de la nuez normalmente, y lo hacen girar lentamente durante horas para conseguirlo. Todo sobre las brasas que son continuamente alimentadas con mas cáscaras de coco, ¿Qué pensabais que era el saco blanco detrás de ellos?, ¿eh?
La mayor dificultad de la receta es conseguir que este crujiente por fuera, la piel, y tierno y jugoso por dentro. Para ello utilizan madera de coco, la cáscara de la nuez normalmente, y lo hacen girar lentamente durante horas para conseguirlo. Todo sobre las brasas que son continuamente alimentadas con mas cáscaras de coco, ¿Qué pensabais que era el saco blanco detrás de ellos?, ¿eh?
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